5つ星のうち 4.0 持ち運びが楽です。, 2014/10/13
レビュー対象商品: パナレーサー 空気入れ 楽々ポンプ エアゲージ付 米式/英式/仏式バルブ対応 (スポーツ用品)
樹脂製だとあまり持たないのでは・・?と思いながらも
やっぱりこの軽さは魅力的ですし、
カラーリングのイエローもなかなかいい色なので
傘立てといっしょに並べてあります。

自転車用といえどもちゃんとゲージ付きなので
どれぐらい空気が入っているのか、目で確認できるのもいいですね。
空気の入れ具合はちょっと力がいりますが、
それでも確実にはいっていく感じもあるので
その点でも好感が持てます。

難点は英式バルブが少々使いにくい形状で
しっかりとはまらないことがあるぐらいでしょうか?
まあ、それは別売りの英式バルブを購入すればいいので
大きな欠点にはならないかと思います。