5つ星のうち 5.0 安価ながら確かな性能, 2015/2/11
レビュー対象商品: スーパー フレキ管ツバ出し工具(ギアレンチ式) TH1320G (Tools & Hardware)
・13mm/20mm両サイズのつば出しができます。
・2山、3山お好みで作れます。
・写真ではわからないですが、ギアレンチ、潰し器、固定器の3つの部品からなります。
(蝶ネジの反対側を握って作業します)
・構造上、素早い作業には向かないと思います。が、きれいに潰せます。

こんな感じでしょうか。
ハンマータイプの3分の1くらいの値段と考えれば、十分納得できる品質です。
スーパーさんありがとう!

商品

レビュアー