5つ星のうち 5.0 想像以上に良かった☆, 2013/7/28
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK ジー・ショック Multiband6 マルチバンド6 世界6局対応電波ソーラーウォッチ デジタル GW-M5610-1BJF メンズ (時計)
Gショックがずっと欲しかったのですが、腕が細いのでゴツイのは似合わないと思い諦めていました。
でもこの商品はちょうど良いボリューム感で気に入ってます。(腕が細いとバンドが余り気味になるのが残念ですが…)
シンプルisベストなので、ONやOFFのどんな場面にも使えて本当に満足しています。反転液晶もシックな感じで尚良いです。
実物を見ないで購入しましたが、大成功と満足しています!