5つ星のうち 5.0 気に入りました。, 2015/6/17
レビュー対象商品: Canon デジタルカメラ PowerShot SX530HS 光学50倍ズーム PSSX530HS (Camera)
購入後小型船の上から600m程度先のセーリングレースをしている選手を撮影したのですが
結構取れました。船自体がゆれているので手振れというよりは全体がゆれるのですがそれでも
かなりの望遠で撮影が可能で望遠でゆれている割にはピントもそれなりでした。
 とりあえずは購入して満足しています。またwi-fi接続で簡単に写真をNexus7に転送したり
リモートで望遠しながらシャッターを切れる機能は、かなり利用価値があります。とりあえずは
購入してよかったと思えます。

商品

レビュアー