5つ星のうち 4.0 かっこいい!見た目5つ星、機能性4つ星, 2009/5/24
レビュー対象商品: TWINBIRD ミラーガラスオーブントースター パールブラック TS-D017PB (ホーム&キッチン)
以前使用していたのが古くなったので、せっかくだからと、見た目重視で購入したこちらの商品。もちろん、見た目だけではなく、こちらが求める最小限の機能はチェック済み。1.奥行きがある。2.パンくず受けがある。3.Wの調節がきく。
見た目は文句なしのかっこよさ。シンプル&クリーン&スタイリッシュ。使用する前から、既に、「これにしてよかった」という満足感。使ってみると、今まで使用していたものに比べると、火力が強く、パンもすぐに焼きあがる。時間が早い分、外がカリッ、中はフワッとしている気がする。マイナス点としては、開けた扉の内側の溝にパンくずがたまりやすいということと、300、600、900、1200Wと4段階の調節具合をつかむまで、時間がかかることか。
キッチンをスタイリッシュにしたい人には、機能性十分なこちらの商品を是非お勧めする。