5つ星のうち 2.0 開封品が届く、そしてBUFFALO WZR-1750DHP2 相手では繋がらない, 2015/6/12
レビュー対象商品: I-O DATA 11n/b/g対応 無線LAN中継器 300Mbps WN-G300EXP (Personal Computers)
まず何よりも最初に声を大にして言いたい、中古が届いたと
写真の通りテープがすでに2枚切られていて届いた物は3枚目のテープが貼られていました。
他のレビュアーの方も書いてらっしゃいましたが開封品が混じってますよ。
そして本来の製品としての役割もWZR-1750DHP2では繋がってくれませんでした
このルーターはAG共に電波が曲者なので気にする方は避けた方が無難だと思います。
製品自体はスマホで動作確認した所、正常でしたので星ひとつ上乗せの星2つで
個人的用途には合わなかったのと商品の管理システムが甚だ疑問なので低評価にします。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/06/21 6:21:00:JST
tmcさんのコメント:
こちらのコメントを見落とし購入してしまったWZR-1750DHP2利用者(関連知識は薄いので的確に説明できない)です。
繋がらないわけではなかったのですが、切断されまくりで使い物になりませんでした。
電波は「強」表示になるのですが、頻繁に接続が切れるようで、その間認証と接続を繰り返してなかなか繋がらない状態に陥ります。
せっかくレビューされていたのに、見落として失敗してしまいました。
‹ 前 1 次 ›