5つ星のうち 5.0 使いやすい, 2015/1/17
レビュー対象商品: MONSTER SPORT モンスタースポーツ(MonsterSport)エアゲージ 白 (カー・自動車/バイク・オートバイ/米式自転車・マウンテンバイク・BMX向け空気圧測定器) 993120-0000MW (Automotive)
これまで¥1000前後のエアゲージを使用していました。
バルブに先端を密着させるときに、角度が少しでも悪いと空気が漏れてうまく測れない点が不満でした。
今回初めて¥3000もするゲージを使用しましたが、「使いやすい」の一言です。
今後は、多少高くてもこのレベルのエアゲージを使用しようと思います。