消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 紫外線対策特集

5つ星のうち 2.0 うーん、残念ですが, 2014/10/22
レビュー対象商品: [ミズノ] MIZUNO ウォーキングシューズ LD40 II (ウェア&シューズ)
昨日1日はいてみたら大きすぎたか、とちょっと後悔しています。E4で24センチだからE3なら24.5センチでしょう、と家人が言いましたので大きめにしました。今までのヨネックスに比べて靴が固めなので、24.5cmでよかったのかな、と思ってはき始めましたが。

家人はジャパネットの期間限定で買ってお気に入りでした。(もともと家人が勧めたヨネックスを買ったらよかったので、今度はもっと勧めるミズノにしてみましたーーヨネックスより少し安かったし)。

私は万歩計はいらないし、ジャパネットと値段も変わらないので、いつも買っているアマゾンから買ってみました。色も思ったより少し濃いめでしたが、OKです。

履いても交換できるところがありましたね(通販生活??)。履き比べないと何とも言えませんが24センチがよかったかも。