5つ星のうち 1.0 残念な商品, 2015/9/30
レビュー対象商品: Boxlegend JP Iphone6 Plus 6s plus 5.5インチ のぞき見防止 液晶保護フィルム 強化ガラスフィルム 覗き見 保護ガラス 指紋防止 撥油性 疎水性 超 薄型 気泡ゼロ 保護フィルム プライバシー保護 保護シートシール ケース ガラスフィルム 簡単取付 携帯保護 アイフォン スクリーンプロテクター フィルター (エレクトロニクス)
360°覗き見防止→上下に対しては全く効果無し。ただの180°であり、虚偽の表示である
驚きの透過率→これも虚偽表示。驚きの「低い」透過率。バックライトを最高輝度にしないと暗くて実用にならず。当然ながらバッテリ寿命に大きく悪影響あり。
以上、全く使いものにならないので1日で剥がして捨てました。安物なので気にならないのがせめてもの救いです。