5つ星のうち 5.0 待ち望んでいた商品!, 2015/5/11
レビュー対象商品: Wizard(ウィザード) WZ TC-1021G 防水ツールケース(カーボン柄) (スポーツ用品)
サドルバッグの代わりになるものを探してたのですが、市販されている物は派手なロゴ入りの商品ばかり。
こちらの商品はカーボン柄でロゴなど一切ないシンプルなデザインなのでどんな自転車にもマッチします。
容量も申し分なくチューブ、インフレーター、タイヤレバー、携帯工具が余裕で入りました。中に仕切りがあるので走行中でもガタガタしません。
ボトルケージに入れる時は少しキツイですが、抜け落ちない為にもこれくらいがちょうど良いです。
カラーは3色表示されていますが、届いたのは黒でした。一番欲しかった色です。
大きさも自転車に対して大き過ぎず、小さ過ぎず。この値段なら大変満足の行く商品です。