5つ星のうち 4.0 さすがAmazon, 2015/10/6
レビュー対象商品: SONY アンダーウォーターハウジング アクションカムHDR-AS100V/HDR-AS30V/HDR-AS15対応 MPK-AS3 (Camera)
電気屋を何件もまわりましたが、どこにも売っておらず、在庫切れと言われ続け、Amazonで発見したときには、さすが!と思いました。
Action camのアクセサリーって高いし、使い方の説明がイマイチ分かりづらい。メンテナンスも。
ちょうど 2年ほど使ってますが、今のところ問題なし。リストバンドにつけて使用しています。
ヘッドマウントも買いましたが、あれは使えない代物でした。重みで下がってくるし。失敗でした。