5つ星のうち 5.0 周囲の明るさに順応して画面の輝度が変わるところがとても気に入りました。, 2015/12/20
レビュー対象商品: EIZO FlexScan 24.1インチ カラー液晶モニター ( 1920×1200 / IPSパネル / 5ms / ノングレア/ ブラック ) EV2455-BKR (Personal Computers)
コンピュータを使いだしてからEIZOさんのディスプレーを仕事の関係もあり注目していましたがやっと所有できました。
MACに接続していますが、DTPでもいままでと変わらず活用できます。
商品が到着して、まず周囲の明るさに順応して画面の輝度が変わるところがとても気に入りました。
今は2台のMACを接続してOS9.2、OS10.4、OS10.5を問題なく使い分けています。
購入前にメーカーさんに念のためにアドバイスをお願いしたときも機敏に回答していただき、感謝しています。