5つ星のうち 3.0 動作は安定しています, 2014/9/24
レビュー対象商品: SanDisk Ultra microSDXCカード UHS-I Class10 64GB [国内正規品] SDSDQUL-064G-EPK [エコパッケージ] (Personal Computers)
現在SC-04E用に使用してます。
今のところ不具合等ありません。

ベンチマークは以下の通り。

Sequential Read:23.54 MB/s
Sequential Write:13.70 MB/s
Random Read 512KB:22.76 MB/s
Random Write 512KB:0.694 MB/s
Random Read 4KB:3.505 MB/s
Random Write 4KB:1.542 MB/s
Random Read 4KB (QD32):3.150 MB/s
Random Write 4KB (QD32):1.524 MB/s

他の方のベンチマークを拝見した後だと
数値的に許容範囲ではありますが、
正直満足とは言い難いです。

ついでとなりますが
以前購入したSDSDQUA-064G-U46Aの
ベンチマークは以下の通り。

Sequential Read:23.51 MB/s
Sequential Write:11.67 MB/s
Random Read 512KB:22.70 MB/s
Random Write 512KB:0.971 MB/s
Random Read 4KB:3.140 MB/s
Random Write 4KB:1.555 MB/s
Random Read 4KB (QD32):2.966 MB/s
Random Write 4KB (QD32):1.500 MB/s

価格差を考えると、
並行輸入品にはなりますが
SDSDQUA-064G-U46Aの方がお得感が高いです。