5つ星のうち 5.0 従来機「CM-N2000-W」との違いをレビュー, 2014/11/2
レビュー対象商品: 日立 保湿サポート器 ハダクリエ ホット&クール CM-N3000 W (ホーム&キッチン)
大ヒット商品「CM-N2000-W」の後継機。

温冷機能・温冷で2つのヘッドを使い分けるなど、基本的な機能は同じ。
モード・時間も変化なし。

★CM-N2000-Wとの違い

1.通電波形を変え、使用時間は変えずに肌への通電時間が約1.4倍長くなった。
  温モイストアップモード、レベル弱使用時】CM-N2000約12.42msec,CM-N3000約17.28msec。
  日立によると、従来機種使用時と比べ、肌の水分量が約1.5倍変わるという。

2.45秒ごとのお知らせアラーム機能が追加された。
  従来機種にはアラーム機能がなかった。素直にありがたい。