5つ星のうち 5.0 このクラスなのに液晶がキレイで大満足!こんなに安いのに・・・言うことなしです!, 2016/1/3
レビュー対象商品: Panasonic HDビデオカメラ W570M ワイプ撮り 90倍ズーム ホワイト HC-W570M-W (Camera)
2015年12月16日にヤマダ電器日本総本店で37037円(税抜)で購入。
この機種は出た時から目をつけていた。
なにせ、90倍ズーム、MP4記録、Wi-fi、5軸の手ブレ補正、サブカメラっていう機能てんこ盛りの上に、液晶が46万ドットでとっても見やすい。
値段がこのクラスのビデオカメラって液晶が荒くて見づらい機種がほとんど。
この液晶が荒いと映像が汚く見えてテンションがとっても下がるんだよね。
もうこれを実機で観た時点で、この機種の購入決定、他のメーカーも見習って欲しい。
大満足!
こんなに安く買えて・・・言うことなしです!

商品

レビュアー