5つ星のうち 5.0 見た目以上の音質と音量。, 2015/9/13
レビュー対象商品: SONY ワイヤレスポータブルスピーカー Bluetooth対応 ブラック SRS-X11/B (Personal Computers)
見た目はとても小さく「どうせこんなに小さければまともな音量も音質も出ないだろう」と思ってたんですが、予想以上に音量も音質も良かったです。
部屋の隅に置いて、テレビを見らずに音楽やPodcastを聴きたい時に使用しています。
ただしに、あくまでも「見た目のわりに」ですので、高音質な商品を探している方が購入する商品ではありません。
もう少しお金を払っても良い方、広い部屋で使用する方は、SRS-X3あたりが3千円差くらいで買えるのでオススメでしょうか。
私はコンパクトで、音質もそれなりに良いモノをと探してたので、まさにジャストフィットな商品でした。