Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Androidアプリストア DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 Re:getAグミサンダルレディース/R272 キャメル Мサイズ, 2015/6/26
レビュー対象商品: (リゲッタ) Re:getA レディース グミサンダル/日本製 SMS004 R272 (ウェア&シューズ)
足のサイズは23.5なので、Mサイズを選びました。外反母趾手術をしたのでワイズが変わってしまい、実際に試し履きをしないで購入するのは乗り気ではありませんでした。実際、あまりうまくいったためしがなく、大体失敗していたので、通販には二の足を踏んでいましたが、TVでリゲッタのCMを見てこれなら大丈夫かも??と思い購入してみました。試し履きをしたところ足裏、特に土踏まずの盛り上がりがぴったりフィットし、とても気持ちがいい。これなら長い時間履いていても疲れないと思いました。ただ、つま先側のベルトの位置が私には若干前過ぎて小指側のホールドに難がありました。(私の足の形が異常なので、仕方がないですが・・・)あと5~8mm甲側だとパーフェクトでした。このカラーはどんな服にでも合いますし長く愛用したいと思います。欲を言えばもうちょっと軽いともっとうれしいんだけどなぁ~・・・。