5つ星のうち 1.0 インクの減りが早すぎる, 2013/8/14
レビュー対象商品: EPSON インクカートリッジ IC6CL70L 6色セット (Personal Computers)
現在、EP-805Aで使用しています。
エプソン製プリンターは3代目ですが、これまでの物と比較しても、他の皆さんがおっしゃっているようにインクの減りが早すぎるように感じます。
互換性インクは補償対象ではなくなるので、少々高くても純正品を使用していますが、本当にインク増量タイプかと疑いたくなります。
プリンター選定に失敗したと感じます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/05/13 13:33:45:JST
童夢工房さんのコメント:
ホント、べら棒にインクを食う。 インクのコストが高い。
ランニングコストはK社の倍くらい掛かる様な気がする。
‹ 前 1 次 ›