5つ星のうち 5.0 今なら希望小売価格以下で買えます!, 2015/12/21
レビュー対象商品: To LOVEる -とらぶるー ダークネス 金色の闇 白水着ver. 1/7スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア (おもちゃ&ホビー)
先程、受け取りました。
どこから見ても『金色の闇』!
フィギュアといえどもキャラクターグッズですから似ていることが大前提。
実物は、この写真よりも、黒いビキニのバージョンよりも、ヤミちゃんになっています。
佇まいにも不自然な部分はありません。
黒も持っていますが、原作の設定の通り、表情が優しくなったような印象を受けます。
期待以上の製品。ファンなら買って損はしないかと。