5つ星のうち 2.0 ハンドルが必要だと思っておらず、やはり捨てていました, 2015/7/5
レビュー対象商品: H2Oasis 交換カートリッジ
ネットで調べても、ハンドルが無くて蓋が開かないという書き込みばかりで、最初にショックを受けました。実際にかたくて手では動きません。うちは代わりのものを探して、コンロの先の丸い金具をはめてみたところ、もう少しでフィットする大きさだったので、金具の爪の先に金属クリップを付けて回したところ、開けることが出来ました。規格品では無さそうなので、無理に回して蓋の爪を壊すと取り返しが付かないですが、一応これで簡単に開けることができたので、同様の状況の人に役立つ可能性も考えて、書き込ませて頂きました。

商品

レビュアー