5つ星のうち 1.0 偽造品でした。, 2014/4/19
レビュー対象商品: ソニー(SONY) SONY メモリースティック PRO -HG Duo 32GB HX 50MB/s MS-HX32B 海外パッケージ品 [PC] (エレクトロニクス)
SONY製のデジカメで使用する目的で購入しましたが、デジカメの起動時に
規格に合っていない旨のメッセージが表示されたので、SONYに確認したところ
偽造品の可能性が高いとの事でした。
実際に調べるとMAGIC GATEに対応しておらず、とても精巧につくられた偽造品でした。
Amazonでは速やかに返金処理を実施していただきましたので被害としては「旅行に間に合わなかった」
程度で済みました。
Amazonの直販ではなくてショップ出品の商品でしたが、こういった店舗を扱ってるとAmazon自体の信頼を損ねることになるので
ショップの審査は厳正に実施していただきたいです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/04/29 18:16:54:JST
白虎さんのコメント:
貴方の態度が分かりません。ショップの責任を商品レビューで論じるのですから・・・!本当に驚きです。また、Amazonに言いたいことがあるのなら、直接すべきで商品にケチをつけるべきではありません。ちなみに、私はこの商品を購入しましたが貴方と同じSONY製のデジカメで使えていますよ。
‹ 前 1 次 ›