5つ星のうち 5.0 文句を言ったらバチが当たる・・・・・・, 2014/12/25
レビュー対象商品: ONKYO CDチューナーアンプ シルバー CR-555(S) (エレクトロニクス)
 普通の昔ながらのCDを普通に聴きたい人にとってはめっちゃCPの高い製品。20年近く使い続けてきたDENONのアンプとYAMAHAのCDデッキが相次いで雑音が出るやら、CDを認識しなくなるやらで、とほほ・・・・と思っていたところ、こいつに出会った。それもAMAZONの紹介で・・・・。

手持ちのスピーカーにつないでも、なかないい音を出してくれるのでほっと一安心。
 リモコンは使い勝手がいいとは決して言えないかもしれないが、これも慣れの問題かも・・・・・
 FMアンテナ、AM用のループアンテナが付いているのはなかなかいい。このループアンテナは、他のラジオにも転用が効く。

なんやかんやで、この性能で、この価格。これで文句を言ったら、それこそ罰が当たる(?)・・・・・・・
 それほどいい音を出してくれるいい製品。