5つ星のうち 5.0 お値段以上, 2015/11/15
レビュー対象商品: ヤマハ 5.1ch YSPシリーズ TVサラウンドシステム Bluetooth対応 ブラック SRT-1000(B) (エレクトロニクス)
低音の響きに品があり、深い音がとても心地よい。
製品スペックからは読み取れないヤマハの音へのこだわりのようなものを感じる。
パソコン環境で使用しているが、音楽のみならず、映画、動画、ゲーム等、あらゆるシチュエーションで臨場感が5割り増し。
今までに買った全てのコンテンツの質が、一気に上がったので、値段以上の価値があった。
元々使っていたオオアサ電子の『 Egretta TS550 』との相性も素晴らしく良い。