5つ星のうち 5.0 とりあえず一本買うなら, 2013/6/14
レビュー対象商品: パナレーサー 空気入れ 楽々ポンプ エアゲージ付 米式/英式/仏式バルブ対応 (スポーツ用品)
購入後、いざ使用しようとしたところ仏式バルブ用のアダプターが欠品しておりました。
翌日カスタマーセンターに問い合わせたところ(急がないので大丈夫と伝えたにもかかわらず)速達で発送していただきました。
欠品していた事はマイナスですが、迅速に対応して頂いた事に大満足です。
そうそう買い換えるものではありませんが、次に買うときもこちらのメーカーにしようかなと思います。

使い勝手は特に問題なし、他社のプラスチック製の物と比べても大差はありません。
仏式バルブに使用する際にはアダプターを装着しなくてはいけませんが、特に手間はかからず、数秒でできる作業です。

なにより、空気入れ自体がそこまで頻回な作業ではありませんので(個人差はありますが自分は週に1~2回)問題はないかと思います。