5つ星のうち 5.0 安い買い物, 2010/11/15
レビュー対象商品: SONY FMステレオ/AMポケッタブルラジオ M98 シルバー SRF-M98/S (エレクトロニクス)
ラジオを好きには、なかなかのアイテムである。FMはすごく音が良い。イヤフォンであるので、ステレオ効果がすごい。AMも左右のイヤフォンから流れる。見た目も良いので、ipodを聞いているかのように錯覚される。電池の持ちも良い。私は、フィットネスクラブで、ランニングやエアロバイク、マシーンをしているときにも使用している。また、プロ野球を見に行くときにも、ラジオ中継を球場で聞きながら見ている。いつも行動をともにしている。ビルの中など電波の状態が悪いときは仕方ないが、おおむね良好である。ラジオ好きの人には是非お勧めである。