5つ星のうち 4.0 安価で迅速且つ丁寧な対応!感謝, 2014/12/24
就職するので、仕事でもプライベートでも使える、かわいくてかっこいい時計を探していました。
この時計は、まさにスタイリッシュで無駄の少ないシンプルなデザインですが、オーブや秒針が可愛らしく、ピッタリでした!

私が購入したときは、ベルト長の長さに表記ミスがあり(※確認するとすぐ訂正してくだりました。おそらく2015年1月現在、正しい表記と思われます)、腕に合わなかったのですが、販売元の方に問い合わせたところ、年末年始の時期だったにも関わらず、迅速且つ丁寧な対応でした。

ベルト自体も、他所の時計屋では「(技術や責任問題的に)これ以上つめられない」と言われたものも、お送りしたところメーカー規定の長さまで調整してくれました!

買ってから手首にピッタリの状態の時計をつけられるようになるまで1ヶ月くらいかかりましたが、いろいろな手間や手数料を考えても、相場を考えれば圧倒的に安く、とてもよい買い物をしたと思っています。

こちらのQuartzさんでこの時計を買われることは、私自身はオススメです!
ただ、どこで買うにしても、腕が細い方は特に注意して買われることをお勧めします。
※私はピタピタにメジャーではかって腕周り14cm、最短にベルト調節してやっと文字盤が回らずに使えるようになりました。

在庫切れ
レビュアー