5つ星のうち 2.0 非常に壊れやすい。, 2013/1/10
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ 回転モップ KMO-490S オレンジ (ホーム&キッチン)
ちゃんと使えばしっかり水切り出来て良いのですが、足踏みギアが1年ちょっとで破損して回らなくなった。
白い樹脂製のギアは明らかに耐久性が無いと思う。
改良告知されない限りお勧め出来ません。予備モップばかり余ってしまいどうするか悩みます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/10/25 9:14:12:JST
足短かおじさんさんのコメント:
樹脂製のギヤーで回転させていますので形状の変形とか摩耗でうまくかみ合いが出来なくなります、保証は1年間なのでその辺を考えて購入をされた方が良いと思います、保証期間が過ぎてからギヤーの不良で2台駄目に成り本当は便利なので使いたいのですが躊躇して居ます、少々値段は高くなってもギヤーの部分だけは金属製の方が良いと思います、それともモップはその都度付いてくるので沢山余って仕舞って居ますので使い捨てと云う考えでバケツ本体だけを安価で販売するとかいう方法が良心的なのかなと思います、今の状態では奨める事は出来ません。
‹ 前 1 次 ›