5つ星のうち 5.0 満足しています, 2013/8/18
レビュー対象商品: FOSTEX CW250A アクティブサブウーファー フォステックス (エレクトロニクス)
気に入って、久し振りに購入したコンパクト・オーディオ装置だったのですが、やはり、低音が不足気味で、サブウーハーの導入を本気で考え出しました。他のメーカーにのものに一度は決めたのですが、レビューを参考にしたり、入出力系統を検討した結果、CW200A とCW250Aに行き当たりました。価格の面で CW200A に決めるか悩みましたが、そうそう買い足しや買い換えをするものではないので、思い切ってこれに決めて良かったと思ってます。

音については、他の製品と比較した訳ではないので何とも言えませんが、重厚な低音域が加わったオカゲで、前にも増して音楽を聴くのが楽しくなりました。

CD再生やBD鑑賞、TV視聴にも使っており、大変満足しています。

商品

レビュアー