5つ星のうち 5.0 とても素敵ですね^_^, 2015/5/8
レビュー対象商品: [セイコーウォッチ]SEIKO WATCH 腕時計 LUKIA ルキア ソーラー電波修正 カーブサファイアガラス スーパークリア コーティング 日常生活用強化防水 (10気圧) SSVW027 レディース (時計)
皆さんが仰る様にとても素敵です。年齢に関係なく上品に使えると思います。
私の印象では、写真より実物の方が、文字盤が白くキラキラしています、でもあくまでも上品です。
文字盤が大き目であること、文字が黒字であること等からとても見やすいですね。

長く迷った末購入しましたが、何を迷っていたのだろう、と今は感じています。

久し振りに満足な買物でした。