5つ星のうち 5.0 価格帯も手頃で良い製品です。, 2015/11/4
レビュー対象商品: SONY カナル型ワイヤレスイヤホン Bluetooth対応 リモコン・マイク付 ブラック SBH50/B (エレクトロニクス)
自分はiPadAir2とiPhone6PlusとXperia Z4タブレットなどで使用しております。
iPadAir2とiPhone6PlusとXperiaZ4タブレットにてペアリングもスムースに出来て、音楽再生の際のタイムラグも全くありません、音楽再生の際は曲名がディスプレイに表示されます。もちろん、着信も問題無くディスプレイ表示されます。ディスプレイ表示はホワイト有機ELでとても観やすく感じます。
マイク感度も良く、通話し易いですね。

音質については、オーディオマニアでなければ十分な音質でしょうね。
バッテリー持ちも良いのも魅力です。意外と便利なのは単独にてFMラジオが聴けることでしょうか…