5つ星のうち 5.0 PS3に繋いでトルネで使用しています, 2015/4/1
レビュー対象商品: ソニー TV録画用 据え置き型外付けHDD(2TB) ブラック 縦置き・横置き自由なアルミパネル付 HD-U2 (Personal Computers)
この外付けHDDはトルネに使用できるFAT32ではないので一度PCに繋ぎフォーマットをしてFAT32にする必要があります。
フォーマット FAT32 で検索するとフォーマットソフトが出てきます。
クイックフォーマットにチェックをしておくと数分で終わりました。

ナスネに使用しているHD-T2に重ね置きして配置しています。
重ね置きしても動作音はほとんどせず集中して録画が見れるので満足しています。