5つ星のうち 4.0 気兼ねなく使えます。, 2008/8/4
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック STANDARD BASIC FIRST TYPE DW-5600E-1 メンズ (時計)
 普段、秒単位の時間を気にすることはなく生活しています。
ですから、電波時計のような機能はオーバースペックでしたし、
ソーラー付きもこの時計なら新品が2回替えてしまう値段ですの
で却下した結果、この時計を選びました。
 2台目の機種ですが、1台目は電池が5年くらい持ちました。電
池交換して使うというか、私の使い方だと電池の交換時期にはもう
本体やベルトがぼろぼろでした。
とにかく丈夫ですし、電池もバックライトを多用しなければかなり持ちます。