5つ星のうち 1.0 販売してはいけない商品。, 2015/11/14
レビュー対象商品: ルービックキューブ ver.2.0 【6面完成攻略書(LBL法)付属】 (おもちゃ&ホビー)
この商品を購入し★★★★★評価をされている方に質問します。
到着したものは新品商品でしたか?
------------------------------------------------------------------------------------------
正規品と言われているものをヤフーショッピングで購入したものの
擦り傷だらけ、手垢だらけの信じられない商品が届きクレーム出しつつ
クレーム中に新たにAMAZONで同商品を購入したところ
同様に擦り傷だらけのものが送られてきました。
回転、動きも悪く最悪でした。”新品商品”とうたい販売するのは犯罪に近いと思われます。
販売会社の体質に問題があるのでしょう。
多くのクチコミに悪い評価があるのにかかわらず購入してしまった私の責任ではありますが
AMAZONおよび販売会社を消費者庁へ苦情申請いたします。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/20 14:56:24:JST
大内万里亜さんのコメント:
もちろん確証はありませんが、日本人が運営する会社ではないと思われます。中○人か韓○人が経営しているんでしょう。
‹ 前 1 次 ›