5つ星のうち 5.0 とってもいいお買い物をしました…, 2014/8/22
レビュー対象商品: パナソニック IHクッキングヒーター KZ-F32AS 天板色(トッププレート) ブラック /本体正面色 グレイッシュシルバー (シルバー) ビルトイン 幅60cm 2口IH + ラジエントヒーター
入居時から使っていた
HITACHI製のIH が壊れてしまったので
次はPanasonic製のを探していました…

今回は自力交換にチャレンジしてみようと
動画サイトなどで下調べをしてみると
みなさん Amazonで格安で購入されていたので
私もコチラを購入しました…

注文の翌日に届けて頂き
主人が仕事でいなかったこともあり
女の私でも簡単に1人で 交換することができました…

シンプルで使い勝手も良く
火力の方もパワーがあります…

今まではずっと IH交換なんて
業者にお願いしないとできないと思っていたので
グリルなどは使わないようにしていたのですが

このお値段で しかも自分で交換できるなら
惜しみなく使えます…(^O^)

とってもいいお買い物ができました…

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/03/25 12:22:33:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
質問になってしまいますが、本当に簡単に交換できるのですか?
‹ 前 1 次 ›