5つ星のうち 4.0 デジタルアンプもここまで来たか..., 2015/7/12
レビュー対象商品: DENON プリメインアンプ USB-DAC搭載 ハイレゾ音源対応 プレミアムシルバー PMA-50SP (エレクトロニクス)
 ディナウディオのスピーカーFocus160と組み合わせて、主にCDトランスポートや、iPhoneからの
デジタル入力を中心に使っています。今までも、ニューフォースやソウルノートのデジタルアンプを使
ったりしてきましたが、短期間でアナログアンプに回帰していました。ですので今回もお試し感覚でこ
のアンプを購入したのですが音質の良さに驚きました。デジタルアンプの持つスピード感や駆動力に
加え、程よい温度感としなやかさが同居しており、とても聞きやすい音質だと思います。このアンプか
らオーディオライフを始められる方は幸せだと思います。唯一の不満はコンパクトなため背面の端子
間の距離が狭いことでしょうか。