5つ星のうち 1.0 利用制限確認した上じゃないと困りますね!, 2015/9/15
レビュー対象商品: Apple iPhone 6 16GB シルバー 【docomo 白ロム】MG482J (エレクトロニクス)
新品のようなものが届きましたが、製造番号を確認しると白ロムじゃなかったです。今までのレビューには書いてないので初めてだと思いますが、皆さんご参考ください。迅速な交換お願いしたいです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/09/19 4:14:21:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/09/24 2:35:27:JST)
Amazon カスタマーさんのコメント:
写真のIMEIからすると、三角マークですね。docomoの場合三角マークはネットワーク利用制限中を意味しませんよ。docomoは購入直後はみな三角です。赤ロムでなければ2ヶ月程度で丸になります。最初の購入者がdocomoに支払い済みを直接告げた場合にはすぐに丸になる場合も有るようですが。 ですので、しばらく待たないと白ロムでないと決める事は出来ません。 心配であれば利用制限が丸を謳っている業者から買うしかありません。 私の場合、残債なし保証の業者からの購入で40日ほどで三角から丸に変わりました。
‹ 前 1 次 ›