5つ星のうち 4.0 パナソニック純正Wifi当然ながら本体から設定可能。 唯一の問題はお値段が高いこと, 2014/1/26
レビュー対象商品: Panasonic 無線LANアダプター ブラック DY-WL10-K (Personal Computers)
パナソニック系の無線LANアダプター

私は、店頭で売っていた互換アダプターでは、手動設定では通信できず
この純正アダプターに乗り換えました。手動設定でなく自動設定では互換アダプターの
方が安くていいかもしれません。

パナソニック純正アダプター、物はこの写真にある大きめのアダプターと1Mの延長USBコードが
ついています。他のUSB無線LANアダプターよりも大きいので付属の延長ケーブルで設置しないと
USBポートが壊れそうです。
設定は本体のリモコンですることになるのですが、そんなに変な画面ではないです。

私のネットワーク環境が特殊なせいか、互換アダプターではどうしても設定できなかったのですが
あっけなく設定できる純正部品、こんなことならば、無線LAN装備済みの本体を
買えば安かったのにと反省しています。

商品

レビュアー