5つ星のうち 1.0 コンパクトで多機能なのはいいが, 2016/2/7
レビュー対象商品: PWT 自転車用 携帯 マイクロ ツール 19機能 (その他)
実際に経験した事を書くと、落車でSTIレバーのブラケットが曲がってしまい直そうとしたらボルトの頭にレンチが届かないし、ブレーキキャリパーのバランスの調整ボルトにも届かなかった。
ボルトの周囲に何も無い場所(シートピラーのクランプとかステムとか)なら対応出来るが少し奥まった場所には使えないのでこの商品を携行する場合は別途作業に支障の無い長さのレンチがあるツールが必要になります。
そしてロードの場合レンチが長いと回せない場所があると言う事はほぼ無いので、長いレンチがついてるツールを買ったらこの商品は無用の長物です。

自分の自転車と相談してよく考えてから買いましょう。