5つ星のうち 5.0 とても使い易い電話FAX機器であります。, 2014/12/23
レビュー対象商品: シャープ デジタルコードレスFAX 子機1台付き 1.9GHz DECT準拠方式 UX-850CL (エレクトロニクス)
これまで使用していた電話FAXの子機が故障してしまい、約10年前に導入したのですが
パーツが無いため買い換えました。
液晶画面が大きくとても見やすくなっています。また子機からの宛先電話番号及び氏名も
漢字変換登録が容易に設定出来て満足しております。
「取説」も非常に薄くなっていて、必要項目の確認が読みやすく時間をかけづに見つけられ
たのが、以前の機種の「取説」と比較して格段に利便性の良いところでもありました。
設定終了後に早速使用してみましたところ、とても感度が良好で、通話している相手先から
もその評価を頂いています。