Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 ファッション 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 ゲームの内容は置いておいて…曲は壮大で優美な素晴らしいものばかりです。, 2005/9/15
レビュー対象商品: ベルウィックサーガ サウンドトラック (CD)
自分はこのゲーム、難しくて途中で放り出した身なのですが、音楽は本当に素晴らしい。
戦場での緊迫感…心の葛藤…戦うということ……など色々なものが含まれているように感じます。
音楽を聴いてゲームをもう一度チャレンジしてみようという気になりました。
個人的には、ゲームを知らない人でもこのサントラだけで楽しめると思います(実際に自分はゲーム序盤までしかやってませんし)