5つ星のうち 5.0 シェブロン, 2011/3/14
レビュー対象商品: エンジンオイル 10W-40 シェブロン シュプリーム 12本セット )【Chevron Supreme Motor oil】
エンジンオイル 10W-40 シェブロン 12本セット
ボルボ940に入れてみました。
始めて使用するので経過は、これからです。
安いので自分で頻繁に(5000キロ程度又は半年から一年以内に)
換えられるかたにはお徳で、お勧めなのでは。
今まではBPを使用していましたが去年から走行距離が少なくなってきたので
自分で交換してみようと思い(買い物くらいしか乗らないのに高いオイルはもったいない)
シェブロンに行き当たりました。
1本1/4ガロンで、12本セットですので3回は換えれそうです。