5つ星のうち 4.0 価格が安いのに 作りが良い, 2013/7/15
レビュー対象商品: 【1年保証付き】 F1 バッテリー HVT-1 【YTX20L-BS互換】【充電済み】【バイク用】【ハーレー】【バッテリー】
GL1800の、バッテリーを探していたら これをみつけた。もともとは、ハーレ―専用品であの重いクランクを回し 始動させるバッテリーということで 期待して購入した。取り付けもすんなりOK。充電済みなので イッバツ始動OKでした。取り付けてから 2週間くらいですが問題なしです。あとは 皆さん言われてるように、どのくらいもつかです。2016.5.25 購入してから3年になるが未だに問題なしです。いつでも一発始動OKです。たまに、充電してあげれば問題ないみたいです。自分のは、アタリだったのかな?