5つ星のうち 5.0 ロードバイクの旅でも使えます。, 2015/12/26
レビュー対象商品: Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X7 ダブルズームキット EF-S18-55mm/EF-S55-250mm付属 KISSX7-WKIT (Camera)
軽さと値段で悩み購入しました。
1日120キロ程度走行しても重いと感じませんでした。
標準レンズのみの時とパンケーキレンズに交換し走ってきましたが、両日ともに問題なくリュックに入れておくことが出来ました。

また一眼レフ初心者でもなんとなくで使うことが出来ます。
立ちゴケして倒れてもちゃんと動作する信頼性もあり☆5にしました。

まだ撮り方が下手で申し訳ないのですが写真も載せておきます。
城は標準レンズ(EF-S18-55mm F3.5-5.6 IS STM)
橋はパンケーキレンズ(EF-S 24mm F2.8 STM)