5つ星のうち 4.0 デザインはいい★, 2013/7/16
レビュー対象商品: タイガー 電気ポット 蒸気レスVE 「とく子さん」 ブラック 2.2L PIA-A220-KS (ホーム&キッチン)
蒸気がでないので部屋が湿気ることやカビの心配がないの更に何cc出したか分かるのも非常に便利がいいです。
しかし出てくるお湯の強さを変えることは出来ないので、コーヒーをドリップするときやゆっくり入れたいときには困ることがあります。
ドリップすることがないなら文句なしの商品です。

追記 購入して3カ月ほどしたら排出量の表示が出なくなった、、、メーカーに問い合わせたところクエン酸で掃除してくれとのこと、、、、。
確かに掃除したら正常に戻ったがたった3カ月ぐらいで表示しなくなるのは困りまする。
アルカリイオン水を1日に1度2リットルぐらい追加してます。