5つ星のうち 4.0 交換してもらいました, 2015/10/18
レビュー対象商品: メルちゃん お人形セット メルちゃんのいもうと おめめぱちくりネネちゃん (おもちゃ&ホビー)
こどもの誕生日は来月ですが、変な髪のネネちゃんが来たらすぐ交換しなくては!と思い早めに購入しました。

その考えは正解でした。

ザク切りで可愛くないネネちゃんが来ました。

Amazonに問い合わせし、交換商品をお急ぎ便ですぐに届けてくれました。

次に来た子は髪が厚くて全体的に長~く重~い印象のおかっぱ頭でした(笑)

これなら何とかなるなと思い自分でカットしたら、パッケージのネネちゃんと同じくすごく可愛く仕上がりました\(^o^)/

また箱にキレイに戻して来月の誕生日までネネちゃん待機です☆

パッケージの写真のような可愛いネネちゃんが来る確率はかなり低いと思うので、交換や返品の手続きが面倒な方は店頭で自分で見て購入した方が良いと思います('・ω・`)

髪の長いネネちゃんが届いた場合は自分で上手くカットできれば最高に可愛いネネちゃんに仕上がりますよp(^^)q