5つ星のうち 2.0 相性が悪かった, 2013/10/4
レビュー対象商品: 【Amazon.co.jp限定】太陽誘電製 That's DVD-Rビデオ用 CPRM対応16倍速120分4.7GB トリプルガード(ハードコート)ワイドプリンタブル スピンドルケース50枚入 DR-C12WWY50BNT-AZ (Personal Computers)
東芝製DVDレコーダーを使用しています。
が、10枚ほど試してすべて使用不能でした。
Amazon仕様でない商品(白いパッケージのもの)では問題なく焼けていますし、本製品もパソコンのドライブ(バッファロー製)では使えました。

相性の問題とは思いますが、ちょっと割り切れないものがあります。