5つ星のうち 5.0 IG-EX20を使い始め2年で初交換, 2015/9/25
レビュー対象商品: シャープ プラズマクラスターイオン発生機用 交換用ユニット IZC75C (ホーム&キッチン)
トイレで24時間連続運転(中風)。およそ2年で交換サインが出て、機能停止してしまいました。しばらくユニット交換をさぼっていたら、なんか「臭う」ような気がしてきたため、慌ててユニット購入。交換自体は純正品であるため、なんの問題も無く数分で完了しました。

ユニット交換後、風量スイッチをいくら押しても送風されない為、一瞬焦りましたが、冷静に考えたら、本体上部の吹き出し口のフタが電源スイッチでした;;

トイレの脱臭に多少なりとも効果があるような気がするため☆5です