5つ星のうち 4.0 取り扱いの再開を要望する。, 2010/6/15
レビュー対象商品: レゴ テクニック パワーファンクション・モーターセット 8293 (おもちゃ&ホビー)
長男の8歳の誕生プレゼントとして購入しました。とっても喜んで、いろいろなものを作って楽しんでました。
2ケ月で、モーターが動かなくなりましたが、酷使したのが、原因かもしれません。しかし、再購入してもよいと考えてます。
本当に楽しいので、取り扱いの再開を強く要望する。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2012/12/25 14:43:21:JST
tamagoさんのコメント:
モーターを開けることが出来れば、内部は非常に単純な作りですので、簡単に修理できますよ。
ただ、モーターを開けるのが大変です。すこしヒビが入るくらい無理やりこじ開ける感じですね。
‹ 前 1 次 ›

商品