Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick adobesubs おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Amazon MasterCard

5つ星のうち 4.0 70mmと微妙なサイズですが、なかなか良いファン。, 2015/4/3
レビュー対象商品: X-FAN 70mmファン RDL7015S (Personal Computers)
70mmとあまり普及帯の大きさで無いふぁんですが、薄型でわりと静音のファンです。
2500rpm、21.16dB、20.11CFMと特筆するものは無いですが、どれも合格点かと。
古い製品ですが、裸族の二世帯住宅のファンの交換に使いました。
大きさはぴったりです。

商品

レビュアー

m
(トップ50レビュアー)

ベストレビュワーランキング: 45