5つ星のうち 1.0 ダメダメ, 2013/6/16
レビュー対象商品: AZUMAYA 涼感寝具 そよそよ Sサイズ W94×D198×H4.4cm A-HM1220S A-HM1220S (ホーム&キッチン)
空調ベッドがくたびれてきたのでこの製品に買い換えました。
チョット使ってみましたが、これは全然使い物になりません。

使い始めは腰のあたりがひんやりしますが肝心の背中部分はすぐにムレムレです。
よく観察すると腰の部分のスリットから風が全部吹き出していて背中、首部のスリットからは全然風がでていません。
熱帯夜には程遠いこの時期でも全く効果が無いです。
動作音に関しては空調ベッドより多少静かですが、絶対的に風量が足りません。